新闻频道 > 湖北政务

交通违章权威查询
吕梁会计证替考
发布时间:2016-06-01 01:48:54 来源:长江商报进入电子报

吕梁会计证替考【想一次性安全通过】[找客服扣扣█《σσ:99871308》█公司常年操作,有专业的团队联盟,█在各个地区也有相关信息█,立马合作,保证一次性通过,选择我们选择成功。

  原标题:民政部部长:依托“互联网+”打造没有围墙的养老院

  新京报快讯 (记者黄颖 苏曼丽 王姝) 今日下午,民政部部长李立国在人民大会堂部长通道表示,将从加快养老服务体系建设、发展社区居家养老方面推进养老服务发展。

  他说,到去年年末全国总体养老床位,包括机构和社区日间照料中心,已经达到了669万张,实现了“十二五”规划预定目标,每1000名老年人拥有的床位数30.2张。

  今后,将通过三个措施发展社区居家养老服务,首先让老年人在本社区就能得到助餐、助益、助浴、助洁等服务;其次要运用市场配置资源的决定作用,更多发挥市场机制作用,鼓励社会力量、民营机构开展进入社区和家庭的养老服务。

  另外,还有依托“互联网+”,在一定地域鼓励建设养老服务综合地区信息平台,建设没有围墙的养老院,使老年人通过信息平台的对接,享有从生活照料到各种缴费等方面的社会服务。

  李立国还表示,农村养老服务业的发展相对滞后于城市,将是今后养老服务业的重点和倾斜方面。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注荆楚网(cnhubeigw)、最武汉(zuiwuhan01)官方微信。

  • 无人驾驶汽车失控疯狂打转

    无人驾驶汽车失控疯狂打转

  • 涉台独艺人周子瑜道歉

    涉台独艺人周子瑜道歉