宜宾建造师替考

2016-05-28 15:54:29 兰州期货从业资格替考

打印 放大 缩小

来源标题:宝鸡期货从业资格替考

宜宾建造师替考[客服咨询【百度认证包过包安全】枪手咨询▓▓▓【σσ:99871308】███机构是百度重点推荐,就是目前国内最好的,官方网站,来访问吧,.../   

  中新网2月26日电 据国家统计局网站消息,国家统计局今日发布2016年1月份70个大中城市住宅销售价格变动情况。与上月相比,70个大中城市中,二手住宅价格下降的城市有25个,上涨的城市有37个,持平的城市有8个。环比价格变动中,最高涨幅为5.7%,最低为下降0.5%。

  从二手住宅价格同比变动情况来看,与上年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有29个,上涨的城市有40个,持平的城市有1个。1月份,同比价格变动中,最高涨幅为49.7%,最低为下降8.1%。

责任编辑:杜铮(QL0006)  作者:王艺锭